1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel6
Pilze2 Gläser
Sahne2 Becher
Kräuterbutter1 Rolle
Kräuterkäse1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform verteilen. Pilze auf den Schnitzeln verteilen.Sahne, Kräuterbutter und Kräuterkäse aufkochen, alles über die Schnitzel geben. Bei 200 Grad eine halbe Stunde mit Alufolie abdecken, dann eine halbe Stunde ohne Alufolie weiter backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich