Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel ( geschält 600 g ) | 800 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Kartoffeln in Pommes frites Form *) | 100 g |
Kartoffeln in Bällchenform *) | 100 g |
Luftgetrockneter Schinkenspeck | 100 g |
Serrano Schinken | 100 g |
Gekochter Schinken mit Wachholder | 100 g |
flüssige Butter | 50 ml |
Zweige Maggikraut zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel sorgfältig schälen, die Enden abschneiden, waschen und in kochendem Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und ein Stück Zitrone ca. 16– 18 Minuten bissfest kochen und mit der Schöpfkelle herausnehmen. Kartoffel kochen. *) siehe Rezept Butter vorsichtig erwärmen. Spargel mit dreierlei Schinken und zweierlei Kartoffeln auf Tellern, mit Maggikraut garniert, anrichten. Dazu die flüssige Butter und evtl. Salz reichen.
*) siehe Rezept
2.http://www.kochbar.de/rezept/435813/Kartoffeln-in-Pommes-frites-und-Baellchenform.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spargel mit dreierlei Schinken, Kartoffeln in Pommes frites- und Bällchenform *) und“