1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit dreierlei Schinken, Kartoffeln in Pommes frites- und Bällchenform *) und

Spargel mit dreierlei Schinken, Kartoffeln in Pommes frites- und Bällchenform *) und

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel ( geschält 600 g )800 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stück
Kartoffeln in Pommes frites Form *)100 g
Kartoffeln in Bällchenform *)100 g
Luftgetrockneter Schinkenspeck100 g
Serrano Schinken100 g
Gekochter Schinken mit Wachholder100 g
flüssige Butter50 ml
Zweige Maggikraut zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel sorgfältig schälen, die Enden abschneiden, waschen und in kochendem Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und ein Stück Zitrone ca. 16– 18 Minuten bissfest kochen und mit der Schöpfkelle herausnehmen. Kartoffel kochen. *) siehe Rezept Butter vorsichtig erwärmen. Spargel mit dreierlei Schinken und zweierlei Kartoffeln auf Tellern, mit Maggikraut garniert, anrichten. Dazu die flüssige Butter und evtl. Salz reichen.

  • *) siehe Rezept

    2.http://www.kochbar.de/rezept/435813/Kartoffeln-in-Pommes-frites-und-Baellchenform.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit dreierlei Schinken, Kartoffeln in Pommes frites- und Bällchenform *) und“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich