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Felchenfilets nach Müllerinart mit Salzkartoffeln und Nüsslisalat (Feldsalat)

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Felchenfilets600 Gramm
Salz1 TL
weisser Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Mehl etwas
Bratbutter1 EL
Zitronensaft etwas
festkochende Kartoffeln600 Gramm
Wasser, Salz etwas
Kochbutter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Filets portionenweise darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Filets portionenweise beidseitig je ca. 11/2 Minuten braten, warm stellen.

    2.Salzkartoffeln : Vorbereitung, Kartoffeln schälen und in gewünschte Form bringen. Wasser in Topf geben und Salzen. Kartoffeln beigeben. Aufkochen und leicht siedend weichkochen. Mit spitzen Messer kontrolieren. Vorsichtig abschütten. Etwas Butter in Topf zergehen lassen. Kartoffeln darin schwenken. Anrichten. Dazu gabs noch ein Nüsslisalat.

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