Vegan : Porree - Champignon - Pfanne mit Spargel und Kartoffeln

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree 1 Stange
Champignons frisch 6 große
Olivenöl 1 Schuss
Gemüse-Salz zum würzen 2 EßL
************************************** *****************
Kartoffeln 4 mittelgroße
Spargelstangen 5 mittelgroße
Gemüse-Salz* 1 EßL

Zubereitung

1.Porree waschen und schneiden.

2.Champignons abbürsten und schneiden.

3.OlivenÖl erhitzen, den Porree anschwenken und die Champignonscheiben dazu geben. mit Gemüse-Salz würzen und etwa 3 Minuten gut schwenken.

4.Die Kartoffeln und den Spargel schälen. Die Kartoffeln in der Gemüsebrühe kochen und 7 Minuten vor Ende der gesamten Garzeit den Spargel dazu geben und garen.

Anrichten ...

5.Beides in Formen geben und am Tisch auf vorgewärmte Teller anrichten. Es war ein einfaches und schnelles Essen.

Hilfreiche Links

6.* Vorräte : Gemüse - Salz

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Porree - Champignon - Pfanne mit Spargel und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Porree - Champignon - Pfanne mit Spargel und Kartoffeln“