1. Home
  2. Rezept
  3. Gratiniertes Frühlingsgemüse ...

Gratiniertes Frühlingsgemüse ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren frisch2
Kohlrabi frisch½
Zuckerschoten80 Gramm
Salz etwas
Ei1
Milch25 Milliliter
Crème fraîche2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Käse gerieben2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen und die Fäden entfernen.

    2.Möhren und Kohlrabi in kochendem Salzwasser sieben Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zuckerschoten drei Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Mit einem Schaumlöffel in eiskaltes Wasser geben. Abgießen und abtropfen lassen.

    3.Eine kleine Auflaufform fetten. Gemüse in die Form geben.

    4.Ei mit Milch und Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über das Gemüse gießen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gratiniertes Frühlingsgemüse ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich