Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren frisch | 2 |
Kohlrabi frisch | ½ |
Zuckerschoten | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Milch | 25 Milliliter |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Käse gerieben | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen und die Fäden entfernen.
2.Möhren und Kohlrabi in kochendem Salzwasser sieben Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zuckerschoten drei Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Mit einem Schaumlöffel in eiskaltes Wasser geben. Abgießen und abtropfen lassen.
3.Eine kleine Auflaufform fetten. Gemüse in die Form geben.
4.Ei mit Milch und Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über das Gemüse gießen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
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