Spinatsalat mit Bresaola, Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattspinat 500 g
Pinienkerne 3 EL
Ziegenkäsetaler 5 Stück
Blätterteig 1 Päckchen
Honig 5 TL
Rinderschinken luftgetrocknet 10 Scheibe
Balsamico-Essig 1 Schuss
Olivenöl 1 Schuss
Senf 1 TL

Zubereitung

1.Den Spinatsalat waschen und auf die Teller verteilen. Dann den Backofen auf 150°C vorheizen und den Blätterteig in mehrere Vierecke teilen. Dann den Ziegenkäse darauflegen und je einen Klecks Honig daraufgeben. Für 10 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse leicht bräunlich ist.

2.Die Pinienkerne in der Pfanne leicht anrösten. Aus Essig, Öl und Senf ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Den Blätterteig mit Ziegenkäse, die Bresaola-Scheiben und die Pinienkerne auf den Spinatsalat geben.

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