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Chorizo und Knobibrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst100 gr.
Chiabatta, kann gerne vom Vortag sein, je älter um so besser100 gr.
Knoblauchzehen2 Stück
krause Petersilie etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Olivenöl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • alles vorbereiten

    1.die Chorizo und das Brot jeweils in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knobi abziehn und ganz fein schneiden. Petersilie waschen, gut abtrocknen und nur die Blätter sehr fein schneiden.

  • zum Zubereiten

    2.den Boden einer Gußeisernen Pfanne gut mit Olivenöl bedecken und den Knoblauch darin leicht anbräunen, Brotwürfel zugeben und alles zusammen unter gelegentlichem umrühren goldbraun anbraten. Nun noch die Chorizo zugeben und diese nur erhitzen. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen. Alles dann in eine gut vorgewärmte Schale geben und mit Petersilie und Paprikapulver bestreuen.

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