1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel mehlig kochend300 g
Champignons frisch300 g
Knoblauch frisch8 Zehen
Petersilie½ Bund
Rosmarin getrocknet1 Esslöffel
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen (etwas länger lassen, um das Gericht einpacken zu können) und mit Olivenöl beträufeln.

    2.Die Champignons putzen und in grobe Würfel schneiden. Auf die Kartoffeln geben.

    3.Die Petersilie fein hacken und auf die Champignons geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    4.Die Rosmarinnadeln darüber verteilen.

    5.Die Knoblauchzehen mit der gesamten Schale einfach halbieren und dazugeben.

    6.Das Gericht mit der Alufolie schön einpacken und bei 200 °C 60 Min. backen.

    7.Sehr lecker ! Wir essen dazu einfach nur etwas Tzatziki oder einen gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich