Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggentoastbrot | 4 Scheiben |
Frühstücksspeck | 2 Scheiben |
Apfel | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Edelpilzkäse | 100 Gramm |
Putenleber | 200 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer und Majoran,getrocknet | etwas |
Eisbergsalat | 4 Blätter |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast rösten.Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten,abtropfen lassen.Apfel waschen,das Kerngehäuse entfernen.Apfel in 4 Scheiben schneiden.Fett zerlassen und die Apfelscheiben darin kurz von beiden Seiten andünsten.Käse grob würfeln.Leber waschen, trockentupfen.Öl erhitzen und die Leber darin 2-3 Minuten braten.Mit Salz,Pfeffer und Majoran
2.würzen.Leber in feine Streifen schneiden.Toastbrot mit je einem Salatblatt belegen.Putenleber, Apfelringe und den Käse darauf anrichten und alles unter dem heißen Grill überbacken.Zum Schluß mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Toast mit Leber und Apfel“