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Toast mit Leber und Apfel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggentoastbrot4 Scheiben
Frühstücksspeck2 Scheiben
Apfel1
Butter1 Esslöffel
Edelpilzkäse100 Gramm
Putenleber200 Gramm
Öl2 Esslöffel
Salz,Pfeffer und Majoran,getrocknet etwas
Eisbergsalat4 Blätter
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Toast rösten.Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten,abtropfen lassen.Apfel waschen,das Kerngehäuse entfernen.Apfel in 4 Scheiben schneiden.Fett zerlassen und die Apfelscheiben darin kurz von beiden Seiten andünsten.Käse grob würfeln.Leber waschen, trockentupfen.Öl erhitzen und die Leber darin 2-3 Minuten braten.Mit Salz,Pfeffer und Majoran

  • 2.würzen.Leber in feine Streifen schneiden.Toastbrot mit je einem Salatblatt belegen.Putenleber, Apfelringe und den Käse darauf anrichten und alles unter dem heißen Grill überbacken.Zum Schluß mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von C****0
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