Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 3 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
polnische Salzgurke oder andere Gewuerzgurke | 1 Stk. |
Oel | 4 EL |
Kefir | 250 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi und Aepfel schaelen in Streifen schneiden oder in dem MIxer zerkleinern. Vom Oel, Kefir, Zucker und Salz eine Sose machen, mit Aepfle und Kohlrabi mischen.
2.Die Gurke in Schieben schneiden, zu dem Salat geben.
3.Petersilie hacken und ueber den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Kohlrabisalat“