1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch3 Stk.
Äpfel2 Stk.
polnische Salzgurke oder andere Gewuerzgurke1 Stk.
Oel4 EL
Kefir250 ml
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi und Aepfel schaelen in Streifen schneiden oder in dem MIxer zerkleinern. Vom Oel, Kefir, Zucker und Salz eine Sose machen, mit Aepfle und Kohlrabi mischen.

    2.Die Gurke in Schieben schneiden, zu dem Salat geben.

    3.Petersilie hacken und ueber den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich