1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel -Kohlrabi - Salat

Apfel -Kohlrabi - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel2
Kohlrabi frisch500 g
Frühlingszwiebeln3
Kresse frisch1 Beet
Thymian4 Zweige
Joghurt200 g
Öl2 EL
Zitronensaft1 EL
Salz Pfeffer Cayennepfeffer Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dressing; Thymian waschen, Blättchenchen abzupfen und kleinschneiden. Mit Joghurt, Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucher verrühren. Kohlrabi schälen und in dünne Streifen hobeln. Äpfel waschen vierteln ,entkernen und in Scheiben hobeln. Frülingszwiebel putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Äpfel, Kohlrabi, Frühlingszwiebel mit dem Dressing mischen. Mit salz, Pfeffer und Zucker nochmals abschmecken. Kresse waschen abschneiden und über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel -Kohlrabi - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich