Zutaten
Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel | 2 |
Kohlrabi frisch | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Kresse frisch | 1 Beet |
Thymian | 4 Zweige |
Joghurt | 200 g |
Öl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz Pfeffer Cayennepfeffer Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
Dressing; Thymian waschen, Blättchenchen abzupfen und kleinschneiden. Mit Joghurt, Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucher verrühren. Kohlrabi schälen und in dünne Streifen hobeln. Äpfel waschen vierteln ,entkernen und in Scheiben hobeln. Frülingszwiebel putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Äpfel, Kohlrabi, Frühlingszwiebel mit dem Dressing mischen. Mit salz, Pfeffer und Zucker nochmals abschmecken. Kresse waschen abschneiden und über den Salat streuen.
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