Apfel -Kohlrabi - Salat

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel 2
Kohlrabi frisch 500 g
Frühlingszwiebeln 3
Kresse frisch 1 Beet
Thymian 4 Zweige
Joghurt 200 g
Öl 2 EL
Zitronensaft 1 EL
Salz Pfeffer Cayennepfeffer Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Dressing; Thymian waschen, Blättchenchen abzupfen und kleinschneiden. Mit Joghurt, Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucher verrühren. Kohlrabi schälen und in dünne Streifen hobeln. Äpfel waschen vierteln ,entkernen und in Scheiben hobeln. Frülingszwiebel putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Äpfel, Kohlrabi, Frühlingszwiebel mit dem Dressing mischen. Mit salz, Pfeffer und Zucker nochmals abschmecken. Kresse waschen abschneiden und über den Salat streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel -Kohlrabi - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel -Kohlrabi - Salat“