Chinakohlsalat mit Kohlrabi

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Chinakohl 1 Stück
Kohlrabi 1 Stück
Radieschen 0,5 Bund
Käse in Streifen geschnitten ) 100 Gramm
Joghurt 500 ml
Zucker 1 TL
Essig 1 Schuss
Zitronensaft 3 Spritzer
Salz 1 TL
Pfeffer 1 Messerspitze
Gemüsebrühe 1 TL

Zubereitung

Chinakohl kleinschneiden, Radieschen und Kohlrabi grob raspeln, Käse in feine Streifen schneiden. Joghurt dazugeben und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Man kann den Salat verfeinern mit: gewürfelte Äpfel, geröstete Kürbiskerne, Schinkenstreifen oder Pute/Hähnchen oder Fleischwurststreifen, gekochte Eier. Zum Schluss frische Kräuter darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Kohlrabi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohlsalat mit Kohlrabi“