Zutaten
Zutaten für 4 Personen
kleiner Chinakohl | 1 Stück |
Kohlrabi | 1 Stück |
Radieschen | 0,5 Bund |
Käse in Streifen geschnitten ) | 100 Gramm |
Joghurt | 500 ml |
Zucker | 1 TL |
Essig | 1 Schuss |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Zubereitung
Chinakohl kleinschneiden, Radieschen und Kohlrabi grob raspeln, Käse in feine Streifen schneiden. Joghurt dazugeben und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Man kann den Salat verfeinern mit: gewürfelte Äpfel, geröstete Kürbiskerne, Schinkenstreifen oder Pute/Hähnchen oder Fleischwurststreifen, gekochte Eier. Zum Schluss frische Kräuter darüberstreuen.
Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Kohlrabi“
Rezept bewerten: