Heringssalat mit Pellkartoffeln und Fleischsalat

mittel-schwer
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 Kilogramm
Matjesfilets 6
Zwiebeln 2
Gewürzgurken 3
Apfel 1
Fleischsalat 150 Gramm
Sahne, sauer 150 Gramm
Essig 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1604 (383)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
40,3 g

Zubereitung

1.Kartoffeln gründlich waschen und in wenig Wasser 25 Minuten garen.Matjesfilets in ca. 1cm breite Streifen schneiden.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Gurken würfeln.Apfel waschen,vierteln,kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.Alles in eine Schüssel geben.Fleischsalat und Sahne zufügen und die Zutaten gut abschmecken.Heringssalat mit Essig

2.Salz und Pfeffer abschmecken.Schnittlauch waschen,in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren über den Salat streuen.Kartoffeln pellen und zum Salat reichen.

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