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Pikante Sahne-Lachspasta mit karamellisierten Tomaten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta
Eiweiß2 Stück
Hartweizengrieß (doppelt gemahlen)500 g
Eier4 Stück
Olivenöl4 EL
Salz1 Prise
Lachs
Bio-Lachsfilet4 Stück
Salz1 Prise
Öl1 Schuss
Zucchini½ Stück
Peperoni½ Stück
Schalotte1 Stück
Schlagsahne250 ml
Schmand1 Becher
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Zucker braun1 Prise
Kirschtomaten200 g
Pfeffer1 Prise
Cayennepulver1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Pasta

    1.Für die Pasta 2 Eiweiß leicht schaumig schlagen und den Hartweizengrieß mit Eiweiß, 4 Eiern, und 4 EL Olivenöl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Dann in eine Folie wickeln und für 1 Stunde ruhen lassen.

  • 2.Danach den Teig sehr dünn ausrollen, zu einer Rolle aufrollen und je nach Wunsch in 0,5 bis 2 cm breite Streifen schneiden. Auf einem mit Grieß bestreuten Geschirrtuch locker zu Nestern formen und leicht antrocknen lassen.

  • 3.Daraufhin in reichlich kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten al dente kochen.

  • Lachs

    4.Den Lachs waschen und gegebenenfalls häuten, salzen, in Öl braten und warmstellen.

  • 5.Dann das Gemüse putzen klein schneiden und anbraten - mit Sahne und Schmand ablöschen - würzen. Die Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden und beigeben. Die Tomaten in braunem Zucker karamellisieren.

  • 6.Den Lachs zum Gemüse geben und erwärmen, dann über die Pasta geben und mit den geschmolzenen karamellisierten Tomaten dekorieren.

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