Zutaten für 12 Personen
| Eierlikör | 500 ml | 
| Zucker | 100 g | 
| Vanillezucker | 2 Pck. | 
| Sahne | 200 ml | 
| Mehl | 400 g | 
| Backpulver | 1 Pck. | 
| Daim-Bonbons | 250 g | 
Zubereitung
- 1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eierlikör mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen, Sahne zufügen, weiter rühren. Mehl mit Backpulver mischen und in die Eierlikör-Masse sieben. Alles gut mit Handmixer verrühren (ist eine etwas zähe Masse). 
- 2. Die Bonbons in eine Plastiktüte geben und mit einem Hammer so lange drauf schlagen, bis grobe Krümel entstanden sind. 
- 3. 200 g der Krümel zum Teig geben und unterheben. Alles in eine gut gefettete Form geben und bei 200 Grad 1 Stunde backen (falls der Kuchen zu schnell braun wird, den Ofen dann auf 175 Grad herunter schalten). Holzstäbchen-Probe machen, es darf nichts mehr daran kleben bleiben. 
- 4. Der Kuchen hat's in sich, denn der Eierlikör ist sehr vordergründig, aber irre lecker. 
- 5. Man bestreut ihn dann noch mit Puderzucker und den restlichen Daim-Streuseln, fertig................. 
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 vom 






















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