1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Champignon-Ananas-Curry,dazu Apfel-Sellerie-Salat

Puten-Champignon-Ananas-Curry,dazu Apfel-Sellerie-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butterschmalz2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Putenbrust300 g
Champignons1 Dose
Diät Würze1 Teelöffel
oder etwas
Salz1 Teelöffel
Curry1 ½ Teelöffel
Ananas Konserve½ Dose
Ananassaft100 ml
Rama Cremefine100 ml
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Vollkornmehl1 Teelöffel
Beilage: etwas
Reis1 Tasse
Salz grob etwas
Gewürz-Mischungen etwas
Zimt,Kardamom,Piment.Chilli etwas
Apfel-Selleriesalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons halbieren.

    2.Putenbrust in Streifen schneiden.

    3.Reis im Salzwasser garen.Ca 20 Min.

    4.Butterschmalz in eine heiße Pfanne,zwiebeln rein anbraten,dann

    5.Putenbrust (ca 200 g) und Curry ,danach Champignons und Ananas

    6.Rama Cremefine & Ananassaft aufgießen reduzieren, abschmecken.

    7.Ich habe die Soße etwas abgebunden.

    8.Im Salat wiederholt sich der Süße Geschmack

    9.Sellerie schälen,raspeln Zitronensaft,Apfel schälen,Kerngehäuse weg raspeln,Zitronensaft.Salz & Pfeffer,1 Prise Zucker.mindestens 2 Std.ziehen lassen. Steht im KB

    10.Diät-würze kann durch Salz ersetzt werden !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Champignon-Ananas-Curry,dazu Apfel-Sellerie-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich