Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Putenbrust | 300 g |
Champignons | 1 Dose |
Diät Würze | 1 Teelöffel |
oder | etwas |
Salz | 1 Teelöffel |
Curry | 1 ½ Teelöffel |
Ananas Konserve | ½ Dose |
Ananassaft | 100 ml |
Rama Cremefine | 100 ml |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Vollkornmehl | 1 Teelöffel |
Beilage: | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Salz grob | etwas |
Gewürz-Mischungen | etwas |
Zimt,Kardamom,Piment.Chilli | etwas |
Apfel-Selleriesalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons halbieren.
2.Putenbrust in Streifen schneiden.
3.Reis im Salzwasser garen.Ca 20 Min.
4.Butterschmalz in eine heiße Pfanne,zwiebeln rein anbraten,dann
5.Putenbrust (ca 200 g) und Curry ,danach Champignons und Ananas
6.Rama Cremefine & Ananassaft aufgießen reduzieren, abschmecken.
7.Ich habe die Soße etwas abgebunden.
8.Im Salat wiederholt sich der Süße Geschmack
9.Sellerie schälen,raspeln Zitronensaft,Apfel schälen,Kerngehäuse weg raspeln,Zitronensaft.Salz & Pfeffer,1 Prise Zucker.mindestens 2 Std.ziehen lassen. Steht im KB
10.Diät-würze kann durch Salz ersetzt werden !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Puten-Champignon-Ananas-Curry,dazu Apfel-Sellerie-Salat“