Filetsteaks mit speckumwickelten Prinzeßböhnchen

Rezept: Filetsteaks mit speckumwickelten Prinzeßböhnchen
Rosmarinkartoffeln, gedünsteten Champignons und Kräuterbutter
5
Rosmarinkartoffeln, gedünsteten Champignons und Kräuterbutter
6
978
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Rind Filetsteaks frisch
Speckböhnchen
500 gr.
Prinzeßböhnchen
16 Scheiben
Frühstücksspeck
Bohnenkraut
Champignons
250 gr.
Champignons frisch
3
Frühlingszwiebeln frisch
1 EL
Zitronensaft frisch gepresst
Kartoffeln
8
Kartoffeln festkochend
2
Rosmarinzweige
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Pflanzencreme
Kräuterbutter - siehe mein KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Filetsteaks mit speckumwickelten Prinzeßböhnchen

BBS-Eintopf
FASCHIERTES AM SPIESS MIT ROHKOSTSALAT

ZUBEREITUNG
Filetsteaks mit speckumwickelten Prinzeßböhnchen

1
Filoetsteaks etwas flach drücken, pfeffern und etwas ziehen lassen. In heißer Pflanzencreme ca. 4 Minuten auf jeder Seite braten (kommt natürlich darauf an, ob man medium, englisch oder durch bevorzugt)
Speckböhnchen
2
Prinzeßböhnchen waschen, von den Spitzen und Enden befreien und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abschütten und mit eiskaltem Wasser erschrecken, abtropfen lassen.
3
Jeweils ungefähr 10 Böhnchen mit 2 Scheiben Speck umwickeln (ergibt 8 Päckchen) und diese in heißer Pflanzencreme anbraten, mit Bohnenkraut würzen, herausnehmen.
Champignons
4
Champignons putzen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne gar dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Kartoffeln
5
Kartoffeln und kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, abschütten, pellen und erkalten lassen (am besten schon am Vortag zubreiten).
6
Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit den abgezupften Rosmarinnadeln knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7
Steaks, Prinzeßböhnchen, Champignons und Rosmarinkartoffeln auf einer Platte anrichten. Kräuterbutter extra dazu reichen.

KOMMENTARE
Filetsteaks mit speckumwickelten Prinzeßböhnchen

Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Lecker, gefällt mir mal wieder sehr gut, 5***** und LG, Michaela
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das Rezept Gefällt mir sehr, 5* und LG Dieter
Benutzerbild von Conny1967
   Conny1967
feines essen. lg, conny
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ein leckeres Gericht. LG. Dieter
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
mag ich sehr gerne LG Tandora
Benutzerbild von Sascha-kocht
   Sascha-kocht
.. Rezept wird einkassiert.. lässt sich auch gut grillen.. lasse ******da..und wünsche dir.. einen Super start in die neue Woche....l.g. Sascha

Um das Rezept "Filetsteaks mit speckumwickelten Prinzeßböhnchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung