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Pasta mit Vanille-Carbonara und Feldsalat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Südtiroler Speck75 g
Olivenöl1 EL
Vanilleschote1
Zwiebel1
Feldsalat50 g
Parmesan50 g
frisches Eigelb1
Tagliatelle250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Parmesan reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig braten. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Zwiebel und Vanilleschote zum Speck geben, kurz mitbraten. Vanilleschote entfernen. Nudeln in kochendem Salzwasser in ca. 8-10 Minuten al dente kochen. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in einzelne Blätter zupfen. Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Vanillemark würzen. Geriebenen Parmesan und Speckmischung unterrühren. Vom Nudelwasser ca. 4 EL abnehmen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Heiße Nudeln, Nudelwasser und Feldsalat zu der Eigelb-Parmesan-Soße geben und alles gut mischen.

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    Rezept von Anni2000
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