leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
leberkäse fein 200 g
tk-rosenkohl 225 g
fix für jägertopf hubertus 2
sauce pur bratensauce 1 würfel
champignons 1. wahl 1 glas
sahne 200 ml
wasser 500 ml
groben schwarzen pfeffer etwas

Zubereitung

1.leberkäse fein würfeln,in der pfanne anbraten

2.champis ebenfalls in der pfanne anbraten

3.wasser und sahne aufkochen lassen,fix und bratensauce einrühren

4.rosenkohl dazugeben,ca 8-10 min leicht köcheln lassen,rosenkohl sollte noch al dente sein

5.dann pilze und leberkäse dazu geben,mit dem pfeffer abschmecken

6.fertig

7.dazu passt sehr gut kartoffelpüree,aber spirelli und andere nudeln gehen auch gut dazu

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art“