leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art

Rezept: leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 g
leberkäse fein
225 g
tk-rosenkohl
2
fix für jägertopf hubertus
1 würfel
sauce pur bratensauce
1 glas
champignons 1. wahl
200 ml
sahne
500 ml
wasser
groben schwarzen pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
9,1 g
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ZUBEREITUNG
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1
leberkäse fein würfeln,in der pfanne anbraten
2
champis ebenfalls in der pfanne anbraten
3
wasser und sahne aufkochen lassen,fix und bratensauce einrühren
4
rosenkohl dazugeben,ca 8-10 min leicht köcheln lassen,rosenkohl sollte noch al dente sein
5
dann pilze und leberkäse dazu geben,mit dem pfeffer abschmecken
6
fertig
7
dazu passt sehr gut kartoffelpüree,aber spirelli und andere nudeln gehen auch gut dazu

KOMMENTARE
leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das Rezept Gefällt mir sehr, 5* und LG Dieter
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
K*Ö*S*T*L*I*C*H LG Heinzi
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Supi! LG, Publicity.
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