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leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
leberkäse fein200 g
tk-rosenkohl225 g
fix für jägertopf hubertus2
sauce pur bratensauce1 würfel
champignons 1. wahl1 glas
sahne200 ml
wasser500 ml
groben schwarzen pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.leberkäse fein würfeln,in der pfanne anbraten

  • 2.champis ebenfalls in der pfanne anbraten

  • 3.wasser und sahne aufkochen lassen,fix und bratensauce einrühren

  • 4.rosenkohl dazugeben,ca 8-10 min leicht köcheln lassen,rosenkohl sollte noch al dente sein

  • 5.dann pilze und leberkäse dazu geben,mit dem pfeffer abschmecken

  • 6.fertig

  • 7.dazu passt sehr gut kartoffelpüree,aber spirelli und andere nudeln gehen auch gut dazu

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    Rezept von tueni
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