Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter plus | 1 TL |
Butter geschmolzen | 1 EL |
grüne Birnen halbiert und entkernt | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
zimmerwarmer Stilton | 60 gr. |
Brunnenkresse oder Rucolablätter zu garnieren nach belieben) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Ofen auf 180° C vorheizen. Eine Backform,die gerade groß genug ist,um die Birnen zu fassen,mit 1 TL Butter ausstreichen.Birnen mit Schnittseite nach oben in die Form legen und mit Zitronensaft beträufeln.Die Hälften jeweils mit 1 gehäuften EsslöffelKäse füllen. Birnen 15 Minuten überacken,dann mit der geschmolzenen Butter bestreichen und weitere 10 Minuten backen.Warm servieren und mit Brunnenkresse oder Rucola garnieren. Backzeit 25 minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Joyce
vom
Kommentare zu „Grüne Birnen mit Stilton“