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Chili-Knoblauch-Hähnchen, dazu Salat mit karamellisierten Karotten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet2 Stk.
Paprika1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Eisbergsalat etwas
Gurke etwas
Karotte1 Stk.
Parmesan frisch gerieben20 gr.
Olivenöl etwas
Öl zum Braten4 EL
Knoblauch -Zehe2 Stk.
Chilipulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 EL
Schmelzkäse oder Crème fraiche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst Grundsalat anfertigen: Eisbergsalat und Gurken in Stücke schneiden auf den Teller verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar tropfen Olivenöl darüber sprühen. Alles an den Rand schieben, damit in der Mitte für das Fleisch eine Kuhle bleibt.

    2.Die Möhren schälen und hauchdünne Scheiben schneiden. In 1 EL Wasser in der Pfanne den Zucker erhitzen, die Möhren darin etwas 3-4 Minuten unter ständigem Rühren karamellisieren. Anschließend die Möhren über den Salat verteilen, und zum Schluss mit Parmesan bestreuen.

    3.Das Fleisch nach Belieben Scheiben oder Streifen schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln und Paprika in Öl kurz anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Knoblauch würzen. Mit einer kleinen Tasse Wasser ablöschen und den Schmelzkäse darin verrühren. Kräuter nach Belieben. Das Fleisch auf den Teller zu dem Salat verteilen und dann genießen!

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    Rezept von Enikoe
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