Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 2 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Eisbergsalat | etwas |
Gurke | etwas |
Karotte | 1 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 20 gr. |
Olivenöl | etwas |
Öl zum Braten | 4 EL |
Knoblauch -Zehe | 2 Stk. |
Chilipulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 EL |
Schmelzkäse oder Crème fraiche | 1 EL |
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Zubereitung
20 Min
1.Zuerst Grundsalat anfertigen: Eisbergsalat und Gurken in Stücke schneiden auf den Teller verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar tropfen Olivenöl darüber sprühen. Alles an den Rand schieben, damit in der Mitte für das Fleisch eine Kuhle bleibt.
2.Die Möhren schälen und hauchdünne Scheiben schneiden. In 1 EL Wasser in der Pfanne den Zucker erhitzen, die Möhren darin etwas 3-4 Minuten unter ständigem Rühren karamellisieren. Anschließend die Möhren über den Salat verteilen, und zum Schluss mit Parmesan bestreuen.
3.Das Fleisch nach Belieben Scheiben oder Streifen schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln und Paprika in Öl kurz anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Knoblauch würzen. Mit einer kleinen Tasse Wasser ablöschen und den Schmelzkäse darin verrühren. Kräuter nach Belieben. Das Fleisch auf den Teller zu dem Salat verteilen und dann genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Chili-Knoblauch-Hähnchen, dazu Salat mit karamellisierten Karotten“