Hähnchenbrust in Senfsauce
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Hähnchenbrustfilets | 500 gr. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Weißwein | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Senf | 3 EL |
Estragon | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,0 g
Zubereitung
1.Das Hähnchenbrustfilet im Olivenöl scharf anbraten. Danach kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Den Zucker in die Pfanne geben und wenn er anfängt zu karamelsieren mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Sahne, den Senf und den Estragon dazugeben und die Filet wieder in die Sauce geben.....FERTIG! Bei
2.mir gibt es dazu Reis und einen Feldsalat. Ich hoffe es schmeckt!!!!