QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrust in Senfsauce

Zutaten für 3 Personen

Olivenöl
2 EL
Hähnchenbrustfilets
500 gr.
Pfeffer, Salz
etwas
Zucker
1 TL
Weißwein
250 ml
Sahne
200 ml
Senf
3 EL
Estragon
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hähnchenbrustfilet im Olivenöl scharf anbraten. Danach kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Den Zucker in die Pfanne geben und wenn er anfängt zu karamelsieren mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Sahne, den Senf und den Estragon dazugeben und die Filet wieder in die Sauce geben.....FERTIG! Bei

    2.mir gibt es dazu Reis und einen Feldsalat. Ich hoffe es schmeckt!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen