Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Grieß | 4 EL |
Pfirsich Konserve abgetropft | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch aufkochen und den Grieß hinzufügen.
2.Währenddessen die Pfirsiche (jetzt eignen sich die aus der Konserve - leicht zu verarbeiten) pürieren. Je nachdem, welchen Grad an Stücken man erreichen möchte.
3.Nun nur noch den Grießbrei abkühlen lassen und die Pfirsiche hinzufügen. Kurz noch warten und schon ist es servierfertig. Lecker und schnell gemacht, ideal als süße Alternative zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „BABYNAHRUNG: Pfirsichbrei mit Grieß“