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Brombeer-Ricotta-Kuchen

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter100 gr.
Cantuccini200 gr.
1/2 Bio Zitrone etwas
Ricotta350 gr.
Sahnejoghurt300 gr.
Zucker50 gr.
Vanillezucker2 Pk.
Speisestärke2 EL
Eier3
Salz etwas
Brombeeren frisch400 gr.
Ahornsirup34 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für den Keksboden die Butter schmelzen. Die Kekse mit einem großen Messer fein hacken und mit der Butter verrühren. Die Keksmischung in eine Springform (22 oder 24 cm) geben und am Boden fest andrücken. Für etwa 15 Min. in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4) vorheizen.

    2.Für die Quarkcreme die Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein Zitronenschale und Stärke mischen und gut unter die Quarkcreme rühen. Eier trennen. Eigelbe einzeln dazugeben und unterrühren. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und mit einem Schneebesen unter die Ricottacreme heben.

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