Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 1 ½ kg |
Möhren | 1 Bd |
Schalotte | 1 |
Schweinefilet | 1 400gr |
Hähnchenbrustfilet | 2 ´350gr |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe klar | 200 ml |
Schlagsahne | 200 gr. |
Zucker | 1 TL |
Butter | 10 gr. |
Kerbel | ½ Topf |
Pesto Genovese | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel schälen,holzige Enden abschneiden,Möhren putzen,Schalotten würfeln.Schweinefilets in 8 Medaillons schneiden.Öl in ofenfester Pfanne erhitzen,Hähnchenfilets 5Min braten. Würzen,aus der Pfanne nehmen,Schweinefilets ins Fett geben,4 Min. anbraten.Würzen herausnehmen. Schalotten im Bratfett andünsten,mit Mehl bestäuben,anschwitzen und Sahne angießen,aufkochen. Filets und Medaillons in die Soße legen und im vorgeheizten Backofen(E-Herd;175 Grad/Umluft;150 Grad/Gas;Stufe 2)etwa 10 Min. garen. Salzwasser,Zucker und Butter aufkochen.Spargel und Möhren zufügen.12 Min.kochen.Kerbel waschen.Blättchen,bis auf etwas zum Ganieren,abzupfen.Filet-Pfännchen aus dem Ofen nehmen.Hähnchenfilets in Scheiben schneiden.Gemüse mit Medallions und Filets anrichten.Soße,Pesto und Kerbel darauf verteilen.
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vom
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