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Filet-Pfännchen in Pesto-Rahm

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß1 ½ kg
Möhren1 Bd
Schalotte1
Schweinefilet1 400gr
Hähnchenbrustfilet2 ´350gr
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Fleischbrühe klar200 ml
Schlagsahne200 gr.
Zucker1 TL
Butter10 gr.
Kerbel½ Topf
Pesto Genovese2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen,holzige Enden abschneiden,Möhren putzen,Schalotten würfeln.Schweinefilets in 8 Medaillons schneiden.Öl in ofenfester Pfanne erhitzen,Hähnchenfilets 5Min braten. Würzen,aus der Pfanne nehmen,Schweinefilets ins Fett geben,4 Min. anbraten.Würzen herausnehmen. Schalotten im Bratfett andünsten,mit Mehl bestäuben,anschwitzen und Sahne angießen,aufkochen. Filets und Medaillons in die Soße legen und im vorgeheizten Backofen(E-Herd;175 Grad/Umluft;150 Grad/Gas;Stufe 2)etwa 10 Min. garen. Salzwasser,Zucker und Butter aufkochen.Spargel und Möhren zufügen.12 Min.kochen.Kerbel waschen.Blättchen,bis auf etwas zum Ganieren,abzupfen.Filet-Pfännchen aus dem Ofen nehmen.Hähnchenfilets in Scheiben schneiden.Gemüse mit Medallions und Filets anrichten.Soße,Pesto und Kerbel darauf verteilen.

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    Rezept von geld12
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