1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel auf Omelett mit Kochschinken und Käse gratniniert

Spargel auf Omelett mit Kochschinken und Käse gratniniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart pro pers.500 gr.
Für die Omeletts
Eier4
Milch Liter
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure3 EL
Mehl125 gr.
Salz1 Prise
etwas Muskat gerieben etwas
Fett zum braten etwas
sonst noch
Schinken gekocht mild etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Omeletts

    1.Eier, Milch und Mineralwasser verquirlen, Mehl einrühren und würzen. In wenig Fett dünne Pfannkuchen backen (der Teig ergibt ca. 8 Pfannkuchen. Da nur 4 Stck. gebraucht werden, lasse ich die übrigen erkalten, die ich einzeln zusammenrolle, in dünne Streifen schneide und einfriere. sie eignen sich toll als Suppeneinlage -Flädle-)

  • anrichten

    2.4 Teller mit je einem Pfannkuchen belegen, Spargel darauf verteilen, mit gekochtem Schinken belegen, mit geriebenem Käse bestreuen und unter dem Grill gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel auf Omelett mit Kochschinken und Käse gratniniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich