Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart pro pers. | 500 gr. |
Für die Omeletts | |
---|---|
Eier | 4 |
Milch | ⅛ Liter |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 3 EL |
Mehl | 125 gr. |
Salz | 1 Prise |
etwas Muskat gerieben | etwas |
Fett zum braten | etwas |
sonst noch | |
---|---|
Schinken gekocht mild | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Omeletts
1.Eier, Milch und Mineralwasser verquirlen, Mehl einrühren und würzen. In wenig Fett dünne Pfannkuchen backen (der Teig ergibt ca. 8 Pfannkuchen. Da nur 4 Stck. gebraucht werden, lasse ich die übrigen erkalten, die ich einzeln zusammenrolle, in dünne Streifen schneide und einfriere. sie eignen sich toll als Suppeneinlage -Flädle-)
anrichten
2.4 Teller mit je einem Pfannkuchen belegen, Spargel darauf verteilen, mit gekochtem Schinken belegen, mit geriebenem Käse bestreuen und unter dem Grill gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Spargel auf Omelett mit Kochschinken und Käse gratniniert“