Weißkäse und Pellkartoffeln

Rezept: Weißkäse und Pellkartoffeln
schnelle Küche für das Wochenende
1
schnelle Küche für das Wochenende
00:30
1
1008
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr.
Speisequark 40 %
1 große
Zwiebel
1 Bund
Schnittlauch frisch
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
16 klein
Kartoffel ungeschält frisch
Butter
4 Stck.
Matjesfilet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Weißkäse und Pellkartoffeln

ZUBEREITUNG
Weißkäse und Pellkartoffeln

1
Speisequark ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann etwas durchziehen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch waschen und trocken tupfen und ebenfalls fein schneiden. Beides zu dem Quark geben. Und nochmals kräftig abschmecken!
3
Nach ca. 20 Min. sind die Kartoffeln gut und können nun gepellt werden. Darüber gibt es kleine Butterflöckchen -hmmm lecker-.
4
Wer es dann noch mag - klingt pervers, ich weiß- nimmt sich noch einen Matjeshering dazu. Und nun noch ein gutes Bier und:...lasst es euch schmecken!!!!!

KOMMENTARE
Weißkäse und Pellkartoffeln

Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
essen wir sehr gerne!!aber nicht Matjes und Quark zusammen..LG Gisela

Um das Rezept "Weißkäse und Pellkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung