Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Speisequark 40 % | 800 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kartoffel ungeschält frisch | 16 klein |
Butter | etwas |
Matjesfilet | 4 Stck. |
Zubereitung
1.Speisequark ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann etwas durchziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch waschen und trocken tupfen und ebenfalls fein schneiden. Beides zu dem Quark geben. Und nochmals kräftig abschmecken!
3.Nach ca. 20 Min. sind die Kartoffeln gut und können nun gepellt werden. Darüber gibt es kleine Butterflöckchen -hmmm lecker-.
4.Wer es dann noch mag - klingt pervers, ich weiß- nimmt sich noch einen Matjeshering dazu. Und nun noch ein gutes Bier und:...lasst es euch schmecken!!!!!
Kommentare zu „Weißkäse und Pellkartoffeln“
Rezept bewerten: