1. Home
  2. Rezept
  3. Fischer Leckerbissen

Fischer Leckerbissen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet4 Stk.
Zitrone1 Stk.
Ei Freiland1 Stk.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Semmelbrösel100 gr.
Parmesan gerieben100 gr.
Mehl etwas
Kartoffeln - groß4 Stk.
Kümmel etwas
Rosenkohl1 kg
Möhre1 Stk.
Speck gewürfelt50 gr.
Butter100 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rotbarsch nach dem Waschen mit Zitronensaft einreiben und salzen, pfeffern und mit dem Paprika würzen. Danach zuerst in Mehl und dem verquirlten Ei wälzen. Die Semmelkrumen mit dem Parmesan mischen und die Filets ebenfalls in dieser Masse wälzen.

    2.Rotbarschfilets in dem auf Temparatur gebrachte Öl von beiden Seiten goldgelb braten. Jede Seite ca. 5 Minuten. Danach die Temparatur drosseln und die Filets nur noch ziehen lassen. Tipp: Ich mache beim Braten immer einen Deckel drauf und kurz vor dem Servieren nehme ich ihn ab, damit die Kruste schön cross wird.

    3.Die Butter auslassen und über den Fisch gießen mit Zitrone garnieren.

    4.Dazu gibt es Rosenkohl, siehe Rezept aus meinem Kochbuch und Kartoffeln. Die Möhre dient nur zur Garnitur. Petersilie soll die Kartoffeln verzieren.

    5.Dann laßt es Euch mal schmecken - Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Fischer Leckerbissen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich