Salat: Feldsalat mit Lachs

15 Min leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch 150 Gramm
Lachs gebeizt 150 Gramm
Datteltomaten 250 Gramm
Crema di Balsamico etwas
Sonnenblumenkerne geröstet und karamellisiert etwas

Zubereitung

1.Den Salat putzen... kalt abbrausen.......und trocken schütteln.......

2.Ein Bett auf den Teller legen.......

3.Die Tomaten halbieren.. darauf verteilen......

4.den Lachs aufrollen....... mit auf den Teller.......

5.mit den Sonnenblumenkernen bestreuen......

6.Balsamico drauf spritzen........

7.dazu ein Baguette........

8.das war unser schnelles Abendessen, nach dem Einkaufen ))))))))))

9.war superlecker mit den Kernen.....schmatz.........

10.das Bild mit der Dose sind die Sonnenblumen- Kerne.......................... wenn es nicht wieder gesperrt wird ((((((((((

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Feldsalat mit Lachs“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Feldsalat mit Lachs“