Schoko-Kirsch-Kuchen

schnell und einfach

von wastel
Schoko-Kirsch-Kuchen - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
150 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
4
Eier
150 ml
Öl
250 ml
Mineralwasser
500 Gramm
Mehl
4 Esslöffel
Kakaopulver
2 Gläser
Sauerkirschen
1 Päckchen
Backpulver
1
Die Eier mit den Zucker und Vanillezucker schaumig rühren das Öl zugeben und solange verrühren bis eine schöne Massse entstanden ist ,erst dann das Mineralwasser zufügen .
2
Backpulver mit den Mehl und den Kakao vermengen und zu der Eigelbgmasse sieben,alles zu einen glatten Teig verrühren.
3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf geben .
4
Zum Schluß die abgetropften Kirschen auf den Teig verteilen und ab damit in den 180c.warmen Ofen für 30-40 Minuten bei Ober und Unterhitze ----Stäbchenprobe machen.
5
Den Kuchen aus den Ofen nehmen und abkühlen lassen ,mit Puderzucker bestäubeb oder mit einen Guß verzieren.
6
*******GUTEN APPETIT******