Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 150 Gramm |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel, gewuerfelt | 150 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Paprika rot + gelb, gewuerfelt | 500 Gramm |
Møhren in Scheiben | 250 Gramm |
Champignons in Scheiben | 150 Gramm |
Lauchzwiebel in Ringe | 1 Bund |
Tomatenmark | 150 Gramm |
Ajvar | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie, Oregano | etwas |
Blauschimmelkæse, gewuerfelt | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser kochen.
2.Øl in einem Topf erhitzen & Hackfleisch, Zwiebel & Knoblauch kruemelig braten.
3.Gemuese mit hinzufuegen, kurz anbraten & mit 400 ml Wasser abløschen & ca. 5 min. køcheln lassen.
4.Tomatenmark & Gewuerze mit rein ruehren & nochmals kurz køcheln lassen.
5.Reis mit dem Hack - Gemuese vermischen, in eine Auflaufform geben & mit dem Blauschimmelkæse & dem Parmesan belegen.
6.Paprika - Bolognese - Auflauf ca. 20 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PAPRIKA - BOLOGNESE - AUFLAUF“