1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Auflauf

Zucchini - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün300 Gramm
Emmentaler gerieben100 Gramm
Salami gewürfelt100 Gramm
Schmand1 Becher
Ei1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen (große evtl. schälen, halbieren oder vierteln) in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 5 Minuten im Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. Käse und Salami in Würfel schneiden. Schmand, Ei, Pfeffer und Muskat verrühren. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. 25-30 Minuten, 175-200 °C Bei uns gib es immer Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gina-Marie
    vom
    Profilbild von Gina-Marie

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich