Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün | 300 Gramm |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Salami gewürfelt | 100 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Ei | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen (große evtl. schälen, halbieren oder vierteln) in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 5 Minuten im Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. Käse und Salami in Würfel schneiden. Schmand, Ei, Pfeffer und Muskat verrühren. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. 25-30 Minuten, 175-200 °C Bei uns gib es immer Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gina-Marie
vom
Kommentare zu „Zucchini - Auflauf“