1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Cashewnüssen

Huhn mit Cashewnüssen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfleisch400 g
Salz½ TL
Weißwein2 EL
Speisestärke1 EL
Cashewnüsse40 g
Öl200 ml
Zwiebel½
Paprika rot60 g
Paprika grün60 g
Chili rot2
Ingwer10 g
Frühlingszwiebeln40 g
Szechuanpfeffer1 TL
Sojasoße2 ½ EL
Weißwein2 TL
Zucker2 TL
Weißweinessig2 TL
Brühe2 EL
Speisestärke1 TL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Cashewnüsse in ein Schälchen geben, Salatöl (200ml) darübergießen und 20 min. ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprika würfeln, die Chilis entkernen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

    2.Das Fleisch in große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, Salz, Weißwein (2 EL) zugeben und alles verrühren. Speisestärke (1EL) dazugeben und alles verrühren. Für die Gewürzmischung Sojasoße, sowie Weißweinessig, Weißwein (2TL) und Zucker hinzugeben. Brühe dazugeben und umrühren. Speisestärke (1TL) zugeben und nochmals umrühren.

    3.Die Cashewnüsse mitsamt dem Öl in eine Pfanne geben und anrösten, bis sie goldbraun sind. Die Nüsse auf ein Küchentuch legen und das gewürzte Fleisch in die Pfanne geben und goldbraun anbraten. Das Gemüse dazugeben und anbraten, später noch die Cashewnüsse dazu und kurz mitbraten.

    4.Die Gewürzmischung dazugießen. Wenn die Soße gut angedickt ist, die Pfanne vom Herd nehmen. Zum Schluss alles anrichten und mit Szechuanpfeffer bestreuen. Guten Appetit♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Cashewnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich