Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
franz.Blattsalatmischung | 120 gr. |
Ziegenfrischkäsetaler | 16 Stk. |
Zucchini grün | 150 gr. |
Orangen-Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf scharf | ½ TL |
Tomatenmark | ½ TL |
Tomatenkonfitüre grün | 1 Esslöffel |
Paprikakonfitüre rot | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salatmischung putzen waschen und trocken schleudern.Zucchini in 5 mm Scheiben schneiden.In Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und jeweils mit einem Ziegenfrischkäsetaler belegen.Leicht mit Olivenöl-Orange beträufeln und im Backofen unter einem Grill ca. 5 min backen.Die Hälfte mit Tomatenkonf.und die andere Hälfte mit Paprikakonf.garnieren
2.Aus Essig,Zucker,Salz,Pfeffer,Tomatenmark,Senf und Olivenöl-Orange eine Vinaigrette anrühren und den Salat damit anmachen. Zusammen mit den Käsetalern anrichten.
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vom
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