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Frühlingssalat mit Ziegenkäsetaler

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
franz.Blattsalatmischung120 gr.
Ziegenfrischkäsetaler16 Stk.
Zucchini grün150 gr.
Orangen-Olivenöl etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf scharf½ TL
Tomatenmark½ TL
Tomatenkonfitüre grün1 Esslöffel
Paprikakonfitüre rot1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salatmischung putzen waschen und trocken schleudern.Zucchini in 5 mm Scheiben schneiden.In Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und jeweils mit einem Ziegenfrischkäsetaler belegen.Leicht mit Olivenöl-Orange beträufeln und im Backofen unter einem Grill ca. 5 min backen.Die Hälfte mit Tomatenkonf.und die andere Hälfte mit Paprikakonf.garnieren

  • 2.Aus Essig,Zucker,Salz,Pfeffer,Tomatenmark,Senf und Olivenöl-Orange eine Vinaigrette anrühren und den Salat damit anmachen. Zusammen mit den Käsetalern anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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