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Süßkartoffel-Carpaccio mit Thunfisch-Tatar

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Süßkartoffeln2
Thunfisch (Sushi-Qualität)250 Gramm
½ Bund Koriander etwas
½ Bund Frühlingszwiebeln etwas
Limonensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Orangensaft100 ml
Orangen-Essig2 EL
Estragon2 zweige
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.4 Teller mit Olivenöl bestreichen und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Gekochte Süßkartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten

    2.Orangensaft einkochen, auf die Hälfte reduzieren, mit 2 Esslöffeln Olivenöl und Essig aufschlagen und über die Kartoffelscheiben träufeln.

    3.Thunfisch in feine Würfel, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit gehacktem Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken, zuletzt den Limonensaft zugeben. Die Masse entweder mit Metallringen oder Souffléförmchen formen und auf die Kartoffelscheiben setzen, mit Estragon garnieren

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