Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Süßkartoffeln | 2 |
Thunfisch (Sushi-Qualität) | 250 Gramm |
½ Bund Koriander | etwas |
½ Bund Frühlingszwiebeln | etwas |
Limonensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Orangensaft | 100 ml |
Orangen-Essig | 2 EL |
Estragon | 2 zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.4 Teller mit Olivenöl bestreichen und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Gekochte Süßkartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten
2.Orangensaft einkochen, auf die Hälfte reduzieren, mit 2 Esslöffeln Olivenöl und Essig aufschlagen und über die Kartoffelscheiben träufeln.
3.Thunfisch in feine Würfel, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit gehacktem Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken, zuletzt den Limonensaft zugeben. Die Masse entweder mit Metallringen oder Souffléförmchen formen und auf die Kartoffelscheiben setzen, mit Estragon garnieren
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vom
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