1. Home
  2. Rezept
  3. SCHELLFISCH mit Möhren & Salzkartoffeln

SCHELLFISCH mit Möhren & Salzkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schellfisch in 2 Portionen500 gr
Kartoffeln festkochend geschält5 Stück
Möhren in Stücke geschnitten8 Stück
Lauchzwiebeln frisch geschnitten1 halbes Bund
Zitrone frisch1 Stück
Salz für den Fisch3 Msp
Salz für die Möhren1 Msp
Salz für die Kartoffeln1 Msp
Zucker für die Möhren1 Msp
Dill gehackt für den Fisch4 Msp
Bratschlauch1 Stück
Tomatenscheiben, Chicoree als Deko......... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch waschen, abtupfen - etwas Salz , Dill und rein in den Bratschlauch, etwas Zitronen- saft....Ofen (vorgeheizt) auf 180° - ca. 12 - 16 Minuten (kommt auf die Dicke des Fisch an) Möhren schälen, kleinschneiden in etwas Salzwasser bissfest kochen - mit Salz und Zucker abschmecken ! Kartoffeln schälen,schneiden und in etwas Salzwasser kochen ..... Tomatenscheibe, Chicoree als Deko (muß aber nicht) dazu Zitrone und Lauchzwiebeln.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „SCHELLFISCH mit Möhren & Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich