SCHELLFISCH mit Möhren & Salzkartoffeln

Rezept: SCHELLFISCH mit Möhren & Salzkartoffeln
Fisch im Bratschlauch
1
Fisch im Bratschlauch
00:20
3
3598
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Schellfisch in 2 Portionen
5 Stück
Kartoffeln festkochend geschält
8 Stück
Möhren in Stücke geschnitten
1 halbes Bund
Lauchzwiebeln frisch geschnitten
1 Stück
Zitrone frisch
3 Msp
Salz für den Fisch
1 Msp
Salz für die Möhren
1 Msp
Salz für die Kartoffeln
1 Msp
Zucker für die Möhren
4 Msp
Dill gehackt für den Fisch
1 Stück
Bratschlauch
Tomatenscheiben, Chicoree als Deko.........
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
SCHELLFISCH mit Möhren & Salzkartoffeln

ZUBEREITUNG
SCHELLFISCH mit Möhren & Salzkartoffeln

Den Fisch waschen, abtupfen - etwas Salz , Dill und rein in den Bratschlauch, etwas Zitronen- saft....Ofen (vorgeheizt) auf 180° - ca. 12 - 16 Minuten (kommt auf die Dicke des Fisch an) Möhren schälen, kleinschneiden in etwas Salzwasser bissfest kochen - mit Salz und Zucker abschmecken ! Kartoffeln schälen,schneiden und in etwas Salzwasser kochen ..... Tomatenscheibe, Chicoree als Deko (muß aber nicht) dazu Zitrone und Lauchzwiebeln.....

KOMMENTARE
SCHELLFISCH mit Möhren & Salzkartoffeln

   Raynolda
Vielen Dank für das Rezept. 5***** Raynolda
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Ein super Fischrezept! 5* dafür
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Vor so einem wunderschön präsentierten Rezept ziehe ich meinen Hut!

Um das Rezept "SCHELLFISCH mit Möhren & Salzkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung