1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween-Kürbis-Marmelade

Halloween-Kürbis-Marmelade

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbisfleisch500 gr
Karotten500 gr
Vanilleschote1
Spekulatius-Gewürz1 TL
Apfelsinen3
Zitrone1
Zitronensäure1 Pkt.
Gelfix, Extra 2:11 Pkt.
Zucker500 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Geraspeltes Kürbisfleisch und kleingeschnittene Karotten in wenig Wasser 30-40 Minuten. weich kochen. Dann in den Mixer geben und zu einem Brei pürieren.

    2.Den Zucker und das Gelierfix mischen und mit dem Brei verrühren. Ausgepressten Zitronen und Apfelsinensaft mit der Vanilleschote dazugeben. In einem Topf nach Vorschrift kochen. Die Zitronensäure zugeben und gut verrühren.

    3.Vanilleschote aus dem Fruchtmus entfernen. Die heiße Masse sofort in vorbereitete Gläser mit Twist-off-Deckeln tgeben, gut zudrehen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween-Kürbis-Marmelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich