Zutaten für 6 Personen
Raffaellos | 6 |
Ei | 1 |
Butter | 30 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillinzucker | ½ TL |
Mehl | 80 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Eierlikör | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.ICH BEDANKE MICH MAL SO....... FÜR DIE BEWERTUNGEN......SOLANGE HIER NIX GEHT......(((((((( FRAU HAT JA NICHT DEN GANZEN TAG ZEIT...... SORRY........ VIELEN LIEBEN DANK AN ALLE...... BUSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
2.Herzlichen Glückwunsch meine Süße......
3.Butter , Zucker und das Ei schaumig rühren.........
4.Eierlikör zufügen.......
5.das Mehl mit dem Backpulver vermischen........ unterrühren......
6.Silikon Backförmchen kalt ausspülen.......
7.einen Teelöffel Teig rein.......
8.Die Raffaellos auspacken )))))))) auf den Teig legen........ den restlichen Teig darauf verteilen......
9.Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ca. 25 Min backen.......
10.vor dem Essen abkühlen lassen....hihiiiiiiii wer mag noch mit Puderzucker bestäuben........ Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Kuchen : Mit Eierlikör und Raffaellos“