Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel, in Stücke geschnitten | 1 Stück |
Zwiebelwürfel | 4 EL |
Gemüsebrühe | 4 EL |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Joghurt entrahmt | 16 EL |
Speiseöl | 2 EL |
Oregano | 2 TL |
Currypulver | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Vorbereitung:
1.Etwas Gemüsebrühe ansetzen oder Restmengen von Suppe verwenden. Den Apfel waschen, schälen und in Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und zerhacken. dieanderen Sache abmessen und alles zusammen kalt in einer Rührschüssel vermengen.
Aufbewahrung und Verwendung:
2.Die fertige Barbecue-Soße in verschließbarem Behälter im Kühlschrank nicht länger als 2 Tage aufbewahren, sie kann zu Grillfleisch, Kartoffelgerichten und Grillgemüse gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Helle Barbecue Senfsosse mit Äpfeln“