1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing - Puten - Pfanne

Wirsing - Puten - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pute Brust frisch500 g
Wirsingkopf1
Zwiebel gewürfelt1
Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe100 ml
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wirsing und die Schnitel in streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Tomaten in der Dose zerdrücken.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten. Mit der Brühe und den Tomaten ablöschen und aufkochen. Den Wirsing zufügen und ca 10 min köcheln lassen.

  • 3.Auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing - Puten - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich