Wirsing - Puten - Pfanne

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pute Brust frisch 500 g
Wirsingkopf 1
Zwiebel gewürfelt 1
Tomaten 1 Dose
Gemüsebrühe 100 ml
Petersilie gehackt 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Den Wirsing und die Schnitel in streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Tomaten in der Dose zerdrücken.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten. Mit der Brühe und den Tomaten ablöschen und aufkochen. Den Wirsing zufügen und ca 10 min köcheln lassen.

3.Auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing - Puten - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing - Puten - Pfanne“