Wirsing - Puten - Pfanne

Rezept: Wirsing - Puten - Pfanne
12
00:30
1
5155
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Pute Brust frisch
1
Wirsingkopf
1
Zwiebel gewürfelt
1 Dose
Tomaten
100 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wirsing - Puten - Pfanne

ZUBEREITUNG
Wirsing - Puten - Pfanne

1
Den Wirsing und die Schnitel in streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Tomaten in der Dose zerdrücken.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten. Mit der Brühe und den Tomaten ablöschen und aufkochen. Den Wirsing zufügen und ca 10 min köcheln lassen.
3
Auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Wirsing - Puten - Pfanne

Benutzerbild von hayeti1987
   hayeti1987
perkekt low carb, vielen dank für ein neues rezept, wird auf jeden fall ausprobiert, 5*

Um das Rezept "Wirsing - Puten - Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung