Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 |
| Öl | 3 |
| Kasslerkoteletts | 4 scheiben |
| Tomaten 425 ml | 1 Dose |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Mett | 250 Gramm |
| Gouda | 100 Gramm |
| Sahne | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2795 (668)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett68,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2795 (668)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett68,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Zwiebeln würfeln.Kotletts anbraten und in eine ofenfeste Form legen.Tomaten in einer heißen Pfanne geben und grob zerdrücken.Würzen.Tomatensoße 5 min kochen lassen.Zwiebel andünsten , Mett darin krümlig anbraten.Würzen.Mett auf die Kotellets verteilen.Soße drübergießen.Mit Käse bestreuen.
2. Das Fleisch zugedeckt im Ofen auf 200 Grad 1 1/2 Stunden schmoren.Nach der Hälfte Deckel abnehmen und weiter schmoren.
3. Dazu frisches Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom



















Kommentare zu „Überbackene Koteletts“