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Bolognese Sauce deluxe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl2 EL
Knoblauch zerdrückt2 Zehen
große Zwiebel gehackt1
Möhre gehackt1
Sellerie gehackt bei Selleriestangen in Röllchen geschnitten etwas
Rinderbrühe500 ml
Rotwein380 ml
Dosentomaten zerkleinert800 gr.
Zucker1 EL
frische Petersilie gehackt etwas
Hackfleisch500 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Möhre und Sellerie etwa 5 Minuten bei niedriger Hitze dünsten, bis das Gemüse angebräunt ist.

    2.Kochtemperatur erhöhen und das Hack gut anbräunen, ggfs. mit der Gabel zerkleinern.

    3.Die Brühe und den Wein zugießen, Tomaten, Zucker und Petersilie unterrühren.

    4.Das ganze aufkochen lassen und bei niedriger Hitze 90 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Zum Schluß abschmecken.

    5.Zu Spaghetti servieren und mit Parmesankäse bestreuen.

    6.Tip: Läßt sich prima vorbereiten und portionsweise einfrieren... Auf den Fotos wurde auch die doppelte Menge gekocht.

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    Rezept von lenilotta
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