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Kartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 Tasse
Balsamico-Essig rot1 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Feldsalat frisch1 Handvoll
Zwiebel rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gar kochen, pellen, ausdampfen lassen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Butter andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, reduzieren und über die Kartoffeln geben.

    3.Mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    4.Feldsalat waschen, putzen, evtl. klein schneiden, Zwiebel schälen, würfeln oder in Streifen schneiden und beides unter den Salat heben. Dazu gab´s Filegro Schlemmerfilet (weil die schon seit geraumer Zeit Platz im Gefrierschrank weggenommen haben).

    5.Eigentlich wollte ich Rucola nehmen, der Bauer meines Vertrauens hatte aber leider keinen mehr, deshalb habe ich auf Feldsalat zurückgegriffen.

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    Rezept von b****i
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