1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpudding mit Piskoty und Himbeeren

Apfelpudding mit Piskoty und Himbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Äpfel2 Stk.
Apfelsaft400 ml
Zimt1 Prise
Vanillezucker2 EL
Vanillepudding1 Pk.
Biskuit-Taler1 Pk.
Himbeeren200 g
Minzblätter5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die Äpfel in 2/3 des Apfelsafts kochen lassen, bis die Äpfel weich werden. Dann mit etwas Zimt abschmecken. Falls die Äpfel zu sauer sind, mit Vanillezucker süßen. Den restlichen Apfelsaft unter den Pudding mischen und ca. 2 Minuten rühren, bis der Pudding durchsichtig wird. Alles in die Schalen verteilen und zuletzt kleine Stücke von den Biskuittalern daraufgeben. Mit den Himbeeren und je einem Minzblatt dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpudding mit Piskoty und Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich