Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Äpfel | 2 Stk. |
Apfelsaft | 400 ml |
Zimt | 1 Prise |
Vanillezucker | 2 EL |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Biskuit-Taler | 1 Pk. |
Himbeeren | 200 g |
Minzblätter | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die Äpfel in 2/3 des Apfelsafts kochen lassen, bis die Äpfel weich werden. Dann mit etwas Zimt abschmecken. Falls die Äpfel zu sauer sind, mit Vanillezucker süßen. Den restlichen Apfelsaft unter den Pudding mischen und ca. 2 Minuten rühren, bis der Pudding durchsichtig wird. Alles in die Schalen verteilen und zuletzt kleine Stücke von den Biskuittalern daraufgeben. Mit den Himbeeren und je einem Minzblatt dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Apfelpudding mit Piskoty und Himbeeren“