1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce zu Nudeln oder Reis

Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce zu Nudeln oder Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Llachs, gefroren1 Päckchen
Olivenöl1 EL
Sahne½ Becher
Dill gehackt1 Bund
Tomatenmark1 EL
Fühlingszwiebeln1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosenpaprika etwas
Paprika edelsüß etwas
Brühe½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lachs aus der Verpackung nehmen, abspülen in grobe Würfel schneiden.

    2.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs anbraten bei Mittelhitze

    3.Den kleingeschnittenen Bund Frühlingszwiebeln dazugeben mitdünsten 5 min

    4.Das Tomatenmark mitanbraten, die Gewürze einrühren, mit Brühe langsam aufgiessen

    5.Zum Schluß Sahne dazugeben und den gehackten Dill, nur noch köcheln lassen, Dazu passen Penne oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****x
    vom
    Profilbild von r****x

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce zu Nudeln oder Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich