Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Llachs, gefroren | 1 Päckchen |
Olivenöl | 1 EL |
Sahne | ½ Becher |
Dill gehackt | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 EL |
Fühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Brühe | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lachs aus der Verpackung nehmen, abspülen in grobe Würfel schneiden.
2.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs anbraten bei Mittelhitze
3.Den kleingeschnittenen Bund Frühlingszwiebeln dazugeben mitdünsten 5 min
4.Das Tomatenmark mitanbraten, die Gewürze einrühren, mit Brühe langsam aufgiessen
5.Zum Schluß Sahne dazugeben und den gehackten Dill, nur noch köcheln lassen, Dazu passen Penne oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****x
vom
Kommentare zu „Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce zu Nudeln oder Reis“