Zutaten für 2 Personen
Ananas Konserve | 1 Dose |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Kokosmilch | ½ Dose |
Hähnchenbrust -- optional | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
evt rote Currypaste | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Dies ist ein supereinfaches und leckeres Gericht ohne viel Aufwand, das sich auch nach einem langen Tag in der Uni noch als leckeres Abendessen zubereiten lässt. Zuerst Ananas und Mandarinen abtropfen und den Saft aus den Konserven auffangen (wird später für die Soße verwendet). Nun die Ananasstücke mit Öl in einer Pfanne anbraten, mit currypulver bestäuben und leicht mitbraten. Anschließend die Kokosmilch zugießen und leicht reduzieren lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und noch mehr Curry. Erst kurz vor dem Servieren die Mandarinen zugeben und warm werden lassen, da diese leicht zerfallen. Für meinen Freund, der kein Vegetarierer ist, gebe ich meist gewürfelte und gebratene Hähnchenbrust hinzu. Als Beilage eignet sich Reis. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
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