Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 kg |
Knollensellerie frisch | 500 g |
Rinderhack | 1 kg |
Nudeln | 500 g |
Eier | 4 |
Milch | 500 ml |
Käse gerieben | 200 g |
Öl | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in kochenden Salzwasser al dente kochen und in ein Sieb abgießen. Knollensellerie und Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Ca. 5 min. in kochendes Salzwasser geben und danach in ein Sieb gießen. Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Dann Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnus verrühren. Auflaufform abwechselnd mit Gemüsescheiben, Hackfleisch, Nudeln und 150 g Käse schichten (mit Gemüse abschließen). Sodann die Eiermilch daübergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Ca. 1/2 Stunde im vorgeh. Backofen (Umluft 160 °) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Hack-Nudelauflauf“