Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 Kopf |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Kräuterschmelzkäse | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 2 EL. |
Mehl | 2 EL. |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
FÜR DIE SCHNITZEL | etwas |
Schweineschnitzel | 4 |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Tortillachips | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl in Salzwasser mit etwas Muskat gar kochen.
2.Die Butter in einem Topf schmelzen, zügig das Mehl einrühren, mit der Brühe aufgiessen, Sahne und Schmelzkäse einrühren und alles aufkochen lassen.
3.Schnitzel mit Salz und pfeffer würzen, erst in Mehl, im Ei und dann in den zerbröselten Totillachips wenden und im heissen Öl knusprig braun braten.
4.Den Blumenkohl mit der Käsesosse begiessen und mit den Schnitzeln und Salzkartoffeln servieren.
5.Die übrigen Tortillachips zerbröselt über die gebratenen Schnitzel verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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