1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Käsesosse, Knusperschnitzel und Kartoffeln

Blumenkohl mit Käsesosse, Knusperschnitzel und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 Kopf
Gemüsebrühe200 ml.
Kräuterschmelzkäse200 Gramm
Sahne1 Becher
Butter2 EL.
Mehl2 EL.
Salz etwas
Muskat etwas
FÜR DIE SCHNITZEL etwas
Schweineschnitzel4
Ei1
Mehl etwas
Tortillachips etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in Salzwasser mit etwas Muskat gar kochen.

    2.Die Butter in einem Topf schmelzen, zügig das Mehl einrühren, mit der Brühe aufgiessen, Sahne und Schmelzkäse einrühren und alles aufkochen lassen.

    3.Schnitzel mit Salz und pfeffer würzen, erst in Mehl, im Ei und dann in den zerbröselten Totillachips wenden und im heissen Öl knusprig braun braten.

    4.Den Blumenkohl mit der Käsesosse begiessen und mit den Schnitzeln und Salzkartoffeln servieren.

    5.Die übrigen Tortillachips zerbröselt über die gebratenen Schnitzel verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Käsesosse, Knusperschnitzel und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich