Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr |
Bratenreste, oder ein Stück Beinfleisch, ca 300gr | etwas |
fein gehackte Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | etwas |
Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Suppengrün | etwas |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln kochen und in feine Scheiben schneiden. Das Beinfleisch mit dem Suppengrün weich kochen, das Fleisch, oder die Bratenreste zerkleinern. In einer beschichteten Pfanne, Öl erhitzen., den Zwiebel und das Fleisch dazugeben und anbraten. Die Kartoffeln dazumischen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen. Zusammen braten, bis die Kartoffeln eine schöne goldbraune Farbe haben. ( Nicht zu lange, sonst wird das Ganze trocken )Vor dem Servieren, Petersilie und Schnittlauch dazugeben. Dazu passtt Kraut-oder grüner Salat. Wer möchte, kann über die jeweillige Portion ein Spiegelei geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
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