1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Gröstl

Feines Gröstl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr
Bratenreste, oder ein Stück Beinfleisch, ca 300gr etwas
fein gehackte Zwiebel1 Stk.
Öl etwas
Petersilie, Schnittlauch etwas
Suppengrün etwas
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln kochen und in feine Scheiben schneiden. Das Beinfleisch mit dem Suppengrün weich kochen, das Fleisch, oder die Bratenreste zerkleinern. In einer beschichteten Pfanne, Öl erhitzen., den Zwiebel und das Fleisch dazugeben und anbraten. Die Kartoffeln dazumischen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen. Zusammen braten, bis die Kartoffeln eine schöne goldbraune Farbe haben. ( Nicht zu lange, sonst wird das Ganze trocken )Vor dem Servieren, Petersilie und Schnittlauch dazugeben. Dazu passtt Kraut-oder grüner Salat. Wer möchte, kann über die jeweillige Portion ein Spiegelei geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich