Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten ( Werden auch Zuckererbsen genannt ) | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfannenbutter | 2 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Die Zuckerschoten putzen, waschen und auf Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Pfannenbutter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchwürfel darin anbraten und wieder herausnehmen. Die Zuckerschoten in die Pfanne geben und bei großer Hitze ca. 1 Minute pfannenrühren. Knoblauch wieder zugeben, mit Sojasauce ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) ablöschen. Mit Salz ( 1 Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Zucker ( 1 Prise ) würzen/abschmecken und servieren. Gebratene Zuckerschoten sind eine leckerere Beilage für viele Gerichte.
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vom
Kommentare zu „Gebratene Zuckerschoten“