1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Zuckerschoten

Gebratene Zuckerschoten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten ( Werden auch Zuckererbsen genannt )200 g
Knoblauchzehen2
Pfannenbutter2 EL
Ketchup manis1 EL
Sojasauce1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zuckerschoten putzen, waschen und auf Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Pfannenbutter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchwürfel darin anbraten und wieder herausnehmen. Die Zuckerschoten in die Pfanne geben und bei großer Hitze ca. 1 Minute pfannenrühren. Knoblauch wieder zugeben, mit Sojasauce ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) ablöschen. Mit Salz ( 1 Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Zucker ( 1 Prise ) würzen/abschmecken und servieren. Gebratene Zuckerschoten sind eine leckerere Beilage für viele Gerichte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Zuckerschoten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich